пятница, 12 февраля 2010 г.

УЧАСТНИКИ СЕМИНАРА NOOR - Nikon объявлены!


Коллектив агентства NOOR, компания Nikon и Фонд "ФотоДепартамент" рады представить список участников мастер-класса по документальной фотографии от агентства NOOR:

1. Айрапетян Анаит, Армения
2. Ванюшкин Алексей, Россия, Новосибирск
3. Войтенко Анна, Украина
4. Дриц Роман, Латвия
5. Иващенко Юрий, Россия, Краснодар
6. Карпов Тимур, Узбекистан
7. Каунекас Томас, Литва
8. Мордасов Михаил, Россия, Сочи
9. Савченков Кирилл, Россия, Москва
10. Рогач Андрей, Белоруссия
11. Туминас Дарья, Россия, Санкт-Петербург
12. Филипповский Данил, Украина
13. Хайло Павел, Украина
14. Цайдер Анастасия, Россия, Санкт-Петербург
15. Юльев Виктор, Россия, Санкт-Петербург

От всей души поздравляем участников и рады будем увидеть всех в Санкт-Петербурге, 22 по 26 март`2010!

На участие в мастер-классе было подано более 260 заявок от фотографов из России, стран СНГ и Прибалтики! Всем нам было очень приятно увидеть так много хороших заявок и фотографий, и достойных мотиваций к продолжению работы над документальными проектами. В своем выборе участников организаторы в первую очередь обращали внимание на мотивацию, представленную фотографом, в которой, в увязке с присланными фотографиями, ясно виделся потенциал автора на дальнейшую самостоятельную работу и рост в области документальной фотографии. Предпочтение также отдавалось авторам, у которых читается свой фотографический почерк, свой стиль, но чей путь в профессию только начинается и мастер-класс как раз может стать новым этапом в их творческом и профессиональном развитии.


Ведущие мастер-класса, фотографы агентства NOOR: Ян Граруп (Дания), Нина Берман (США), Юрий Козырев (Россия).

В один из дней работы семинара (с 22 по 26 марта) пройдет открытая встреча с фотографами агентства NOOR! Следите за информацией на сайте ФотоДепартамента.

Мы благодарим всех, кто выделил время для подачи заявки, прислал свои мотивации, важные слова и фотографии, и мы искренне желаем вам побед и новых возможностей!

Комментариев нет: